19:27 

Чудес не бывает

[H & K]
весьма коварный план
Автор: the Ice Killer (h)
Бэта: Bay Harbor Butcher (k)
Фэндом: Ouran High School Host Club
Персонажи: Хикару/ Каору
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Даркфик, Драма, POV, Психология, Слэш (яой)
Предупреждения: Смерть персонажа, Твинцест
Размер: Миди
Статус: закончен

читать дальше

@темы: фанфикшн от h&k, Хост клуб Оранской школы

URL
Комментарии
2011-08-13 в 19:28 

[H & K]
весьма коварный план
— Успокойся, пожалуйста,— говорит кто-то, попутно оттаскивая меня в сторону. Я вырываюсь, кричу что-то… Они не хотят мне дать побыть с тобой ещё немного… Они не дают мне… попрощаться…
***
«Хочу улыбнуться с тобой… почувствовать, что ты счастлив…»
***
— Каору, за что ты меня любишь?
Ты смотришь на меня слегка удивлённо. И, похоже, даже в замешательстве. А я выжидающе смотрю на тебя, желая получить ответ.
— За что?— переспрашиваешь ты, приподнявшись на локте. Задумчиво подносишь палец к губам, подняв взгляд куда-то в потолок.
Я смотрю на тебя снизу вверх. Провожу рукой по груди, опуская одеяло немного ниже.
— А разве любят за что-то?— задаёшь ты встречный вопрос, чем ставишь меня в тупик. Действительно, если задуматься… я и сам не смогу ответить на свой вопрос.— Я люблю тебя просто за то, что ты у меня есть.— Ты улыбаешься.
— Ты прав, это был глупый вопрос.— Я тянусь, чтобы поцеловать тебя, но ты игриво уворачиваешься и подносишь палец к моим губам.
— А ты мне ничего не хочешь сказать?— Ты хитро прищуриваешься.
Я беру твою руку, целую её, а затем шёпотом произношу:
— Я тебя люблю.
***
«Удар...
Мир теряет краски, нет больше тебя, чтобы освещать эту тусклую жизнь...
Удар...
Я не слышу звуков, только время отсчитывает конец...»
***
Сегодня дождь льёт, не переставая. Забавно, да? Как будто природа плачет вместе со мной. Ты наверное думаешь «почему он в чёрных очках?». Да, в таком состоянии ты меня ещё никогда не видел. Глаза опухли, покраснели. Не могу я не плакать. Да, знаю, ты бы сейчас сказал «я хочу, чтобы ты был счастлив, не смотря ни на что», но… Каору, как я могу быть счастлив, если тебя нет рядом?.. Знаешь, я даже наш день рождения не смог праздновать. И жениться я не собираюсь… Жаль, что я сейчас не могу увидеть счастье на твоём лице от этой новости.
— Хикару, пойдём…— Матушка окликнула меня.— Скоро начнётся заседание суда. Сегодня вынесут приговор…
Я промолчал. Я вообще ни слова не сказал с того дня никому, кроме тебя…
— Я тебя люблю…-Провожу рукой по твоей фотографии, и направляюсь в машину.
Каору, подожди ещё немного. Этот убийца получит своё. Я тебе обещаю…
Мы прибыли в зал суда. Я не особо-то слушал, что там говорит судья. Я наблюдал за ним, за убийцей. Как же мне хотелось вцепиться в его горло… как же я хотел его смерти… Но будет куда более жестоким наказанием для него гнить в тюрьме. Да, поэтому стоит лишь дождаться выноса приговора.
— Суд выносит своё решение.— Судья начал зачитывать приговор.— Учитывая рассмотренные факты, Ямада Сато, согласно статье 211, приговаривается к трём годам лишения свободы условно, лишения водительских прав, и денежному штрафу в размере двухсот тысяч иен. Заседание суда считаю закрытым.
Что?.. Нет, вы что издеваетесь? Условно?.. Три года?..
— Вы не можете вынести такой приговор!— Я подскочил с места.— Он лишил меня брата, а вы так его решили наказать?!
— Хикару, успокойся…— Матушка, всхлипывая, вытирала слёзы.
— Я прошу Вас покинуть зал суда,— сказал судья.
Охранник подхватил меня под руку и потащил к выходу.
Нет… я не могу это так оставить… Я сам отомщу за тебя… Каору, прости, что беру этот грех…
Я заметил кабулу у охранника на поясе, изловчился и выхватил пистолет.
— Вот это — справедливое решение…
Спустил курок. Выстрел. Кровь. Крики. Один удар и пистолет уже на полу, а руку заломили за спину. Но я почему-то улыбаюсь. И знаешь, мне совсем не страшно, что со мной будет. Я ведь сдержал слово, да, Каору? Я наказал преступника…
***
«Удар...
Все потемнело... я не хочу видеть мир без тебя.
Удар...
Я уйду следом за тобой...»
***
Мне так нравится смотреть на тебя. Даже на фотографии ты выглядишь таким… живым что ли?.. Ты улыбаешься мне. Ты так не любил фотографироваться один, но для меня согласился это сделать. И эта фотография с тех пор всегда была со мной. И будет.
Здесь, в тюрьме, есть уйма времени, чтобы подумать, особенно, когда ждёшь высшей меры наказания... И я много думаю о своей… нет, о нашей жизни. Мне тебя очень сильно не хватает. Я больше никогда не смогу обнять тебя, поцеловать, прошептать как сильно я тебя люблю… Всё разрушилось в один миг.
— Выходи.— Охранник открыл решётку.
Я покорно протянул руки, на которые тут же повесили наручники. Охранник покосился на меня, ведя к выходу.
— Совсем молодой. И смертная казнь… Ты вроде бы убил водителя, из-за которого погиб твой брат, да? Зачем же ты так? У тебя вся жизнь впереди была…
— Мне не нужна жизнь без него,— глядя в пустоту, ответил я тихо. А затем улыбнулся. Наверное, я похож на сумасшедшего. А возможно я и правда сошёл с ума…— Жаль, что я не попаду туда же, где сейчас мой любимый. Снова наши пути разминулись…
Охранник лишь покачал головой, сочувствующе. Не надо мне ничьего сочувствия. Не надо меня жалеть, терпеть этого не могу.
Меня вывели на эшафот, и накинули петлю. Я ужасно не хотел, чтобы это видел кто-либо из близких людей. Поэтому сразу попросил отца не приходить, и никого не пускать. Кажется, это было единственное, что я сказал ему после твоей смерти… Но я думаю, что отец и сам не хотел бы это видеть. За такой короткий срок потерять обоих сыновей. Пусть он и не говорил нам, что любит нас, мы всегда это знали… Сколько же вещей понимаешь, когда жить остаётся всего несколько минут…
Я не слушаю, как зачитывают приговор. Я просто жду. Жду, когда откроют люк, и я провалюсь вниз. Несколько мгновений мучений и я свободен…
Я поднял голову, возвёл взгляд к небу и улыбнулся. И мне даже показалось, что я увидел там тебя… Твою заботливую улыбку и протянутую мне руку…
— …приговор привести в исполнение.
— И всё-таки чудес не бывает…— Я закрыл глаза и вдохнул воздух полной грудью. Последний раз.
***
Холодный ветер ворвался в комнату, распахнув окно настежь. Белоснежные занавески колыхались, не давая дождю проникнуть внутрь. Раскаты грома сейчас казались невероятно громкими, а вспышки молний ослепляли.
— Это…
Я и сам не заметил, как подскочил на кровати. Я сидел и непонимающе всматривался в ночное небо. Мои губы дрожали, мысли путались. Но пустота, возникшая в сердце, никуда не исчезла.
— Каору…
Взгляд был переведен на пустующую половину кровати. Рука легла на слегка помятые простыни, а пальцы пробежались по складкам, пытаясь разгладить их. Было такое чувство, что тепло тела его брата так никуда и не исчезло. Ладонь сжалась в кулак. Я закусил губу, только чтобы не взвыть от отчаяния. Ветер с ожесточением дул мне в спину, заставляя вздрагивать. Я даже почувствовал несколько капель дождя на своей коже. Но даже это не могло меня взбодрить. Холод, царящий где-то в глубине души, не шел ни в какое сравнение с ночной прохладой, которую принесла с собой гроза.
Я подтянул колени к груди, обхватив их одной рукой. Вторая зарылась в волосы, беспощадно ероша их. Еще немного, и я готов был зареветь, но что-то будто шептало: «будь сильнее».
— Я такой дурак…
— Конечно дурак.
Мурашки ужаса пробежались по всему телу, но я не решался поднять поникшую голову. Этого не могло быть. Это просто какие-то слуховые галлюцинации, и я не стану доверять им.
— Здесь уже так холодно, а ты все еще не закрыл окно.
Я не мог больше терпеть. Иллюзия должна была исчезнуть, иначе я бы просто сошел с ума. Поэтому я решился поднять взгляд.
— Каору…?
Вот он, мой дорогой брат, стоит в дверях нашей комнаты со стаканом сока в руках и укоризненно смотрит на меня, хотя на лице играет все та же заботливая улыбка.
— Я так и знал, что тебе просто было лень вставать, Хикару,— сдержанно засмеялся ты, подходя к окну. Створки захлопнулись, заставляя плохую погоду оставаться на улице, не тревожа наш покой.
«Сон?.. Сон! Просто сон!»
— Каору!
Я подскочил с кровати, запутавшись в простынях, чуть ли не упал на пол, но, освободившись от «плена» постельного белья, я подлетел к тебе и сжал в своих объятиях. Разбившийся о пол стакан, который ты выпустил из рук от неожиданности, нарушил тишину лишь на секунду. А потом вновь молчание. Я не видел этого, но знал, что ты наверняка удивленно хлопаешь глазами, совершенно не понимая моего поведения. Пускай так. Утром я все объясню, а сейчас я просто хочу чувствовать твое тепло, слышать биение сердца, вдыхать твой запах…
Твои руки, наконец, сомкнулись у меня за спиной, отвечая на мои объятия. В эти минуты обычный мир перестал существовать. Есть только ты и я. Двое. Наши узы ничто и никогда не разорвет. Мы будем вместе в нашем собственном мире. Всегда. Как при жизни, так и после смерти.

URL
     

H&K corporation

главная